Во мне еще жива любовь

Екатерина Крестовская
Клянусь, любимый, я старалась
Забыть тебя, не вспоминать.
Но в мыслях снова возвращалась,
И начиналось все опять.

Тоска, предательство, надежда...
И острый нож, оставленный в груди.
Любви не будет той, как прежде,
И не сойдутся вновь пути.

Вчера твой взгляд я все ж поймала,
И что-то екнуло внутри.
Я столько раз тебя теряла,
Себе вновь повторив: «уйди!»

Я уходила- возвращалась...
Я больше жить так не могу!!!
Навек с тобой всегда прощалась,
И все простила на беду.

Я просто жду тебя как прежде,
Во мне еще жива любовь.
Во мне еще жива надежда,
Что ты ко мне вернешься вновь...