Без названия...

Елена Печерская
Улица, вечер, дворик, подъезд.
Двери, ступеньки, лифт и квартира.
Ключ, сигареты, бардак, переезд.
Лень, одиночество, кошка-задира.

Сон…полудрема… звонок, разговор,
Слёзы, упреки, гудки, ожиданье…
Холод, обида, мысли, позор.
Воспоминанья, безсилье, страданье.

Крах в одночасье. Вина и расплата
Звуки, виденья, агония, бред!...
Боль, испытание, ошибка. Утрата
Сила и честь- это воздух и свет.

Утро, рассвет. Окна, неба осколок.
Дверь нараспашку, глоток февраля.
Снег по щекам, будто сотни иголок.
К небу глаза..Всё сначала. С нуля…