Далеко... До рассвета...

Пара-Беллум
Далеко... До рассвета...
Высоко... До заката...
Ласковый лучик света
Мне приснился когда-то...

Далеко... В серой дымке...
Глубоко... В талом сердце...
Мы как две половинки
Притаились за дверцей...

Далеко... До рассвета...
Высоко... До заката...
Где ты, мой лучик света???
Ты вернешься когда-то???