без...

Светлана Ингеду
Движенье губ, глаз…
Я пронесла любовь сквозь расстоянья,
Поток нелепых и несвязных фраз,
И не начало, только начинанья.
Мне Вас хотелось очень оправдать
За ваше безлюбовье,
Но я покорно продолжала ждать,
Стоя над трупом чувств у изголовья.
И все просила Вас: приди, приди.
Мне было грустно, вы были упрямы...
Вольна я в грусти,
Вы вольны в любви, иль в безжеланьи….