Весна души

Владимир Никитин
Прийдёт весна и в наши души,
Настанет вдруг, когда не ждём,
Она оттаит и осушит,
Зимы усталость станет сном.

И на поминках по метелям,
Под сенью молодой листвы,
Поймём мы, позабыв потери -
Прекрасна жизнь, как первые цветы!

Пр:
Ничто нигде не остановит -
Вращение по часовой.
И хоть мы здесь судьбы заложники,
Но всё же счастливы порой.

Сегодня смех, а завтра плачем,
Но даже если не везёт -
Потеря первый знак удачи,
Поверь в себя и всё прийдёт.

Всё будет в жизни вероятно,
И очевидно всё пройдёт.
Как снег печаль недолговечна,
Ты подожди она уйдёт.