Слоны умирают стоя...

Teo Jer
У меня есть
                сердце.
Догадался,
                как кольнуло
                в груди...
Казалось,
                давно-навсегда
                победил...
Холод в спину.
                Не отогреться.
~
Слоны
              уходят из стада
И умирают
                в одиночестве,
                стоя.
Как мало людей,
                уходящих так же –
                достойно
И знающих,
                как не надо жить,
                как надо.
~
У меня есть
                сердце!
Теперь понимаю –
                это приёмник
                вселенской мелодии.
Со счастливой улыбкой
                поплыву по волнам её
                из жизни этой, пародии,
Звучащей для меня
                последней шуткой-
                скерцо.