Отражение в луже

Ольга Харапавлу
Изранила шпилек несметная рать
Небесную гладь
Лежать на земле, покорившись судьбе
Не грустно тебе?
Растоптано небо в неравной борьбе.
Не больно тебе?
Бегом, не глядя, провалиться ногой
В простор голубой.
Нагнувшись, потрогать-погладить рукой
Простор голубой