Мы говорим с тобой на Вы

Леди Натали
Я не приду к тебе сама,
Не будет слез и причитаний,
Перепишу предел мечтаний,
Пусть будет горе от ума,
Но не приду к тебе сама.

Гордыней, думаешь, горжусь,
Отнюдь, иначе не умею,
Переброжу, переболею,
Ну, полелею в сердце грусть,
Гордыней вовсе не горжусь.

Ты о любви шептал - кричал,
По настоящему был нежен,
И тут же уносил надежды
И разбивал их о причал.
Ты о любви шептал - кричал.

Ты метким выстрелом судьбы
Для испытаний уготован.
Мой мир тобою был взволнован,
Твой - темнотой сокрыт, увы.
Мы говорим с тобой на "Вы".