Дайте огня!

Просто Так...
Дайте огня! Согрейте мне руки!
Стынет в пространстве боль.
Я на высокой-высокой башне
Молча прощаюсь с тобой.
Пепел развеет ветер печали.
Виден отсюда пирс, тот,
Где мы счастья с тобою ждали,
Только не дождались.
Дайте огня!!! Мой маяк не греет,
Свет его мертв и скуп.
Больше Ассоль не встречает Грэя.
Мир так жесток и глуп…