к тебе мой друг

Авакара
«Тропинкой лягу под ноги в пути
Раскидистою кроной - у дороги,
Дождем - в палящий зной,
Лучом зари,
Пуховым пологом - на плечи…
Посмотри,
Я в белой лилии надеждой расцвету.
В раздумье час - от суеты укрою. Беду,
Насколько можно, отведу,
И, словом Истины
Сердечно успокою»