Прощай

Злата Лескова
За всё тебя благодарю,
За солнца луч, за ночь, зарю,
За радость первых, теплых встреч,
За все, что ты не смог сберечь,
За то, что я тебя люблю,
Сказать бы рада, что любила,
Забудешь всё, давно пора,
Считай и я уже забыла,
За что тебя благодарила?
За то, что больше не люблю,
И словно не со мной всё было,
Я пламень свечки погасила,
Прощай о встречи не молю,
А может правда разлюбила,
А может просто не люблю,
Осталась в сердце пустота,
И ты не тот, и я не та,
И все банально как всегда,
Лишь ложь, беспечных слов игра,
А если честно без обмана,
То вместе быть нам не дано,
Но знай, что всем чертям назло,
Я все равно счастливой стану.