Сплин

Maryana
* * *

Лежат хозяйками границы,
Символизируя уют,
Где окольцованные птицы
С синюшной жадностью клюют

Замешанной на фетишизме
Небесной манны окоем...
Каким бы не был смысл жизни,
Мне тесно в нем.

04/04/06