Весеннее

Ольга Олеговна
Я брошу пить, я брошу есть,
Займусь английским или хинди я.
Я брошу всё, я брошу всех,
Обижусь, и уеду в Индию -
Курить гашиш и спать в бунгало,
И делать йогу по утрам,
А то и вовсе завернувшись в одеяло
Отрину все, и убегу в Ашрам.
Все это блажь, и денег как-то нет на это...
Но мне хотелось все равно
Сменить на красоту и лето
Весенне - петербургское говно.