Нелюбимая

Ефимов Павел
======================================================

Нелюбимая,
Нет меня
Для тебя,
.....Для тебя…
Потому что бросила
Ты меня,
.....Ты меня…
Я был счастлив так с тобой
.....Так с тобой,
..........Так с тобой,
Когда ты была рядом со мной
.....Рядом со мной,
..........Рядом со мной…
Все это прошло, прошло,
.....Прошло,
..........Прошло
И в прошлое совсем ушло,
.....Ушло,
..........Ушло, ушло…
Больше никогда не вернуть,
.....Не вернуть
Тех счастливых минут, минут,
.....Минут,
..........Минут, минут…
Сердце от боли на части разрывается,
.....Разрывается
И бессильно надрывается,
.....Надрывается,
..........Надрывается…
Жить не хочется совсем, совсем,
.....Совсем, совсем,
Я ведь один теперь, теперь,
.....Один теперь,
..........Один теперь…
Нет счастья на Земле,
.....На Земле,
..........На Земле,
Все скрылось в темноте,
.....В темноте, темноте…
Ничего больше не вернуть,
.....Не вернуть,
..........Не вернуть,
Осталось только все забыть,
.....Все забыть,
..........Все забыть
И заснуть,
.....Заснуть, заснуть…

======================================================