срочно

Подколодная Змея
Я хочу тебя увидеть.Срочно.
Я хочу возненавидеть.Точно.
я хочу тебя убрать.Из сознания.
Я хочу тебе сказать.ДО свидания.

Я хочу бороться с чувствами
Забивая ревность мыслями
О другом,не о тебе
Вспомнить,что не исчезли мы.

Я хочу узнать тво качества
Я хочу понять твои помыслы
Твою боль,печаль и дурачества.
Поиграть душой в чутких домыслах.

Я хочу быть с тобой,но играючи
Я хочу тебя запереть со свободою
Я хочу услышать звуки венчания
Я хочу тебя забыть.ДО свидания.