Грязные танцы

Тинн
Сегодня . Только сегодня.
Под сексты тугой луны
Шальные танцы . НЕсекси.
Обычные пацаны.
Вне меток. Цветов различий.
И разных оттенков кожи.
«Потрогай вот тут. Будь ближе..
а здесь? Ты конечно сможешь…»

Не знаю что делать с этим.
Нет санкций на эти танцы.

Я выйду. Я точно- третья.
Или…
.
Остаться?