Ты послушай, эти песни о любви

Юрий Кочановский
(Послушать: http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=5243)

Соловьи выводят трели,
Песни звонкие запели…
Ты послушай эти песни о любви.
Жаль, что мы друг другу вместе
О любви не спели песни,
Как Весной поют об этом соловьи?

Припев:
 
 Может летом,
 Может где-то
 Встретят нас теплом рассветы?
 Может под шатром заката
 Будем счастливы когда-то?
 Я найду слова такие:
 Задушевные, простые…
 И растает в сердце лёд,
 И любовь,… любовь придёт.

Жаль, сиреневые дали
Покорять с тобой не стали,
Там любовь нас заждалась у синевы,
И быть может, и быть может
Соловьями стали тоже
Пели песни бы друг другу о любви!