Good bye, my miss

Юрий Кочановский
 Вы улетаете, как жаль, Вы улетаете.
 В страну туманов, лордов, пэров, королей.
 И чемоданы в путь-дорогу собираете,
 А я грущу, и грусть горька в душе моей.

 Припев:
 Уже заказан самолет,
 Уже аэропорт Вас ждет,
 Вас ждут родные, близкие друзья.
 Прощальный будет сказан тост,
 А сердце мучает вопрос:
 Зачем, зачем летите в Лондон без меня?

 Вы улетаете, как жаль, Вы улетаете.
 Я к Вам привык, привык, как лошадь к седоку.
 Об этом может Вы совсем, совсем не знаете.
 Я Вас люблю, но в том признаться не могу.

 Вы улетаете, как жаль, Вы улетаете.
 Но я надеюсь на скорейший Ваш возврат.
 И если Вы, и если Вы о том мечтаете,
 Тогда, good bye, my miss, kiss-kiss, я очень рад.