Я даже тени Вашей был бы рад

Александр Салтыков
Я даже тени Вашей был бы рад;
Я так безумно Вами очарован,
Без всяких приворотов околдован;
Улыбка Ваша – выше всех наград.

Вы никогда не будете одни…
Вам чувств моих не нужно замечать…
Нам никогда рассветов не встречать…
Мы с Вами бесконечно далеки…

Я в Вашей жизни ничего не значу;
Вы для меня – прекрасная мечта,
Пусть даже и несбыточна она,
Я Вас люблю! Я не могу иначе!

1 марта 2006 г.