Первые подвиги бравого карлика - Ушаков и Нахимов

Литгазета Ёж
Первые подвиги Бравого Карлика
Поэма. Часть первая
(Ушаков и Нахимов)


Лосенко как – то Бог послал кусочек члена,
Вскочив на лося, понесся он
В неведомые дали леса,
Где стал он ужинать тайком,
Под тенью ели одинокой…
Немного погодя из леса вышла голая лиса,
Невиданной породы,
Ну что ещё ****ь за уроды!?
Подумал наш герой,
И оторвавшись от еды
Дал он лисице той ****ы…
И надругавшись над юным мёртвым телом
Андрей ушёл, печально хлопнув дверью,
Протяжно воя и шипя,
Взобравшись лихо на лося,
Он поскакал куда – то к Югу,
Наверное, к своему Слепому другу.
Смеркалось; приехав в дальние края,
Он сунул в толстого слона,
Слон удивился, протяжно пукнул и упал,
Андрей, немного подождав, поужинал лосём.
Похоронив останки лося,
Слона и двух пушистых белок,
Андрей отправился на дело…
За дело взялись вшестером,
Решив устроить траходром,
И вдоволь наебавшись в попу
Отважный наш герой,
Попал в очередную жопу…
Навстречу мчались кабаны…
Андрей тут подтянул штаны,
Увидев это кабаны, обиделись
И были таковы…

И с облегчением вздохнув,
Герой наш водочки ебнув,
Продолжил путь свой одиноко…

Решил поехать он на море,
Попытка эта удалась…
Навстречу вышел пидорас,
В тяжёлом шлеме и кольчуге,
С мячом в руках и сапогах,
На тех пидорастических ногах.
То был Альберт, известный многим,
Как рыцарь голубых кровей…,
Да и любимец всех ****ей мужского пола…
Герой наш принял бой,
Ударил он своей ногой
В лицо заклятого врага,
И навострив свои рога
Он бросился в атаку на голубого гавнюка.
Альберт не промах был боец,
Движением простым он лихо размотал конец,
Андрей воскликнул: Вот наглец!
И вытащил он свой конец;
Поменьше был размер прибора,
Ведь был сотрудником Дозора,
Герой наш – карлик удалой…
И грянул гром, сверкнуло небо
Раздались крики диких птиц,
И двух испуганных девиц мужского пола…
Сверкнув залупой наш герой
Отважно ринулся в кровавый бой.
Потоки спермы обрушились на лес,
Альберт на дерево залез,
Андрей, взбираясь по стволу,
Натёр залупу об кору.
И вот они уж на верхушке,
А вдалеке кричат кукушки,
Предвидя схватки той конец…
И вот раздался страшный взрыв
И полыхнуло в небе пламя,
И из натёртого корой ***
Альберту в рот вошла струя…
Альберт не ждал сего удара,
И вот споткнувшись о дупло,
Разбил о камни он своё очкастое ебло.
Из раны рваной кровь хлестала,
И смерть пришла к нему на скалах.
Помчался вниз наш удалой герой,
Добить Альберта карличьей своей ногой…
Просил пощады скорбно рыцарь,
Но карлик был неимоверно зол,
И член неимоверно длинный,
Отрезал он и положил в рассол…

И он исчез во мраке ночи,
Уткнувши в землю свои очи,
Победой славной рад был очень.
И сказы ходят в тех местах
О громких тех больших победах…

И приключения Лосенко,
На этом подошли к концу,
И стало тихо в том лесу,
Добро теперь царило в тех краях,
О чём поведали мы ВАМ в стихах…