Я привыкла к голосу твоему...

Лора Тасси
Я привыкла к голосу твоему...
Слова не сказав, наглядеться всласть!
Что со мною сделалось, не пойму:
Это не любовь, а скорее, страсть.

Но теперь дороги нас разведут.
Может, даже к лучшему, что финал.
На душе тревога и неуют -
Выпить чашу горькую мне до дна.

Ну а ты, пожалуйста, будь в пути
Осторожен! Знаю, как сгоряча...
На вокзал не мне тебя проводить
И не мне с улыбкой тебя встречать.

Пролетят, как месяцы, эти дни.
Ты в разлуке близких не забывай:
Шли приветы дочке, жене звони...
И забудь меня - и не вспоминай...