Посвящяется М

Ирина Клестова
Ты убиваешь меня взглядом,
Твои глаза издалека
Находят с сердце отраженье
Моём всегда.

Не чувствовать чужие взоры
На своём теле...только ты,
Раскрась цветною акварелью
Любви цветы.

В душе ты с ним,
Себе не ври.
И в одиночестве внимаешь,
Что он внутри.

05.03.06