Варе

Кйара
Мокрое небо в окне отразилось,
Всхлипнула ветка, теряя листья...
Вечное что-то в мире родилось
Под влажной осени кистью.

Воздуха нет... Только серая дымка
Грустную правду от мира скрыла.
Где-то дождя заплакала скрипка
Над юной весны могилой.