Скачка

Н.Б.
Всё равно впереди, пена рвётся с боков,
Разрывает железом, терзает хлыстом,
Упаси меня бог от таких седоков,
Даже если приду за последним хвостом,
Даже если не выдержу этот забег,
Повалив предпоследний высотный барьер,
Ты – всего лишь обычный, но злой человек,
Высылающий шпорами боли в карьер…
Ты затягивал поводам чувства мои,
Заставляя кровавую пену глотать…
Без меня ты попробуй, давай, победи…
Ну а я… я умею и так побеждать…