Наваждение

Михаил Пристанский
Истины дорога обреченная
Тьмы и света равноудаленная
Плетью слова изреченного
Ценой жизни отрешенного

Музыки дорога утонченная
Песней волчьей сердце увлеченное
Ревом ветра обозленного
Плачем духа оголенного

Дула у виска скольжение
Пустоты провала удаление
Зов истока вдохновенного
Бьет инстинкты тела бренного

Снов подлунных озарение
Силы ночи наваждение
Голос ведьмы устремленной
Дикой пляской обнаженной

Крик оскала возбужденного
Боль от чувства сотворенного
Кровь с губы прикушенной
Хрип и стон придушенный

Соль и перец полнолунные
Кнут и пряник – обретение
Лишь глаза , зрачки жемчужные
Лишь ночное наваждение.