Смерть звездного мага

Эль Фьор
Когда Великий звёздный маг
Раскрыл своих желаний суть
Любовь была – как чудный дар…
Ей предложил он Звёздный путь!

Но на мосту, на полпути
Сорвавшись, соблазнившись, маг
Оставил, бросил, отпустил,
Ту, что его вперед звала…

Метнувшись к Марсу вихрем став
Он уничтожил Светлый Мир
В своей душе – не осознав,
Для демонов готовя пир…

Заклятье Черного креста
Из бесконечности времён
Сам наложил и мёртвым стал
В бездушии чужих имён…