Без названия... Посвящается Муленко О. В

Ильяс
Врачи, ломая головы упрямо,
Зашепчут об инфаркте миокарда,
И пусть покажет всем кардиограмма,
Что сердцу моему тебя лишь надо.
Оно сломает линии в приборе,
Весь мир вокруг опять пожмет плечами,
И кто-то, где-то в сверхнаучном споре,
Возможно, объяснит, что между нами
Есть связь биофизических материй…
А я… я просто жмусь к тебе, робея.
Ведь, как щенок, что все скулит под дверью
Без твоего тепла я околею.

(17.10.2005)