Ждать тебя. антистих

Аня Киф
Безумно долго ждать тебя.
И я начинаю искать,похожие силуэты:
куртка, сумка, походка...
Всё не то! Всё не ты!
Ждать тебя - безумно больно!
Я сново смотрю на часы! Где ты?
Туда-сюда, туда-сюда хожу...
уже без десяти...
Ждать тебя, мучительно долго,
тридцать минут - как вечность!
Может попала в пробку?
Может случилось что-то?
Може, может, может...
И слёзы на глазах!
Ждать тебя -на сердце тревога!
Без пяти, без двух, без одной...
Вот же ты - Господи, какже это долго,
пол часа ждать тебя!