Пульсация

Элагия
Сквозь стекло: «Только вместе…»,
Две ладони – пульсация.
Всё, что есть – ради мести –
Обменяйте на акции.
А пока: дремлет нежность
В знаке «икс» между числами.
Пусть мечта станет снежной,
Как за выдох до выстрела.
Слышишь псов? – вечно-алым
Блещут в сумерках пасти их…
Прочитай не с начала
Пару строк, как на праздники.
«Навсегда» вышло в цвете –
Россыпь капель акации.
Сквозь стекло: «…помнишь ветер?»,
Две ладони – пульсация.