тебе

Рикки
Я очень скучаю и каждый день
Похож на выстрел в висок:
Боль крадется за мною, как тень,
И время уходит в песок.

Да ничего нельзя изменить.
Нужно смириться и ждать,
Что однажды звонок прозвенит,
Зовущий, к тебе бежать..