На перекрёстке

Светлана Носенкова
Обидно. Холодно. И грустно
На перекрёстке быть одной.
Заныло слева. Перегрузка
Сердечная тому виной.

Промокла с головы до ног.
И зонтик сломанный в пакете.
В ушах звучит тяжёлый рок.
Гоняет листья старый ветер.

На перекрёстке безучастно
Стою - и всматриваюсь в даль.
Переходить его опасно,
А останавливаться - жаль.