Золотая листва на аллеях заброшенных парков

Дыхание Ветра
Золотая листва на аллеях заброшенных парков
Тихий ветер уносит пришедшую снова печаль
За дождями как раньше придут снегопады
И закружат меня вновь в собой унося.

Что нас ждет за холодной немою преградой
Тех обид и не сказанных ранее слов
И в душе не прошённых обманов
Что осколками режут любовь.

Золотая листва нам под ноги ложиться
И в молчанье минуты летят
На израненной памяти лица
Тех людей что не встретим опять.

Все проходит нам время помощник
Только памяти вечной следы
Мы не сможем простит уже больше
Тех обид от прошедшей любви.