Правда акростих

Елизавета Резникова
Придёт пора – и ясные пути
Расстелятся пред лучшими в награду,
Абсурдное разумным заблестит,
В ад канет ложь, похожая на правду,
Двуличие объявят окаянным,
А тайное вдруг обернётся явным.

 2006 г.