Прости

Марина Савельева
Прости меня, что я ушла
Ушла с другим, отдавши душу
Зачем теперь меня любить
Уж поздно нам себя корить
Что встретились так поздно!
Слушай!
Послушай, сердце не губи
Не убивайся понапрасну
У нас все будет впереди
И будет все у нас прекрасно!