В жизни так не бывает

Анна Леппенен
В жизни так не бывает,
Чтобы встретив в газете
Фотографию сына,
Я его не узнала;
Чтобы корка случайно
У лимона пропала;
Чтобы кости без сливы
Мне рука рисовала.
Не бывает так в жизни,
Чтоб у жизни нет жизни.
Хоть и странно роняет
Мячик чья-то Танюша
И поднять как, не знает,
Но у груши есть груша.