Протокол

А.Дебилдэр
Мы, нижеподписавшаяся Комиссия,
В составе Первого, Второго и Третьего,
Составили настоящее о том, что утверждаем простую истину –
Мир бессмыслен,
Нет больше сил терпеть его.

Темное прошлое его прошло
И осталось в прошлом.
Светлое будущее его неотвратимо
И будет необратимо хорошим.
И это противно.

В реально же существующем настоящем,
К вящему ужасу и разочарованию вящему,
Всё не так, как следовало бы,
И следовало бы всё изменить,
В лучшую сторону,
И это было бы здорово.

Мы, преисполненая благих намерений комиссия,
В составе Первого, Второго и Третьего,
Призываем к принятию исторического решения
Об решительном изменении отношения
Ко всему сущему и существующему.
И прошлому. И будущему,
Что б сгореть ему!

Считаем также необходимым
Противопостоять всему этому. Грудью, единым фронтом!
Ведь едиными мы будем непробиваемы, непобедимы, с понтом!

Дополнительно – мы положительно негодуем!

Мы решительно, внушительно рекомендуем с этим кончать.
С этим надо кончать!
Кончать надо с этим!

КРУГЛАЯ ПЕЧАТЬ.

И подписи –

ПЕРВЫЙ
ВТОРОЙ
ТРЕТИЙ