Мыльная опера

Светлана Болоцкая
Запах ванили и лени
В облаке ароматов…
Под покрывалом пены,
Тело русалочье спрятав,
Таю от наслажденья –
Нега, блаженство, дрёма
Внешнее очищенье
Внутренняя истома

С мокрых волос путанных
Капли воды бисером
Дум отголоски смутные
Перебираю мысленно…
Вверх полетят мечтания
Лопнут унынье, сомнения
Мыльными пузырьками
Крашу своё настроение

Кафельных рыбок танец
Брызги, блики и тени
Зримая нереальность
Власти воображенья...
Пенный снежок с ладошки
Сдунет богиня восточная,
Томно любуясь ножкой,
Нет, не русалка, точно Я))