Рука в руке

Татьяна Янтарная
Рука в руке -
Прикосновенье.
Рука в руке -
Как в сновиденьи.

Рука в руке
Рождает нежность.
Рука в руке -
Так будет вечность.

Рука в руке -
Родство и сила!
Рука в руке -
Всегда красиво!

Рука в руке -
Слова излишни.
Рука в руке -
Поэма жизни!



4.04.2006.