Распахнуто сердце, раскрыты заначки...

Вячеслав Артемов
Весеннее утро, звенящие степи,
восторженность жизни и тут же покой,
в преддверии полдня, в преддверии лета,
ну как же хочу я быть снова с тобой!

Ну как же хочу я тобой восторгаться,
купаться под солнцем в потоках любви,
до одури злиться, кусаться и драться,
но только бы руки в обнимку твои!

Как хочется света! Как хочется жизни!-
да вот они рядом - не мешкай, бери!
смелее же чувства, вольнее же мысли,
не стой ротозеем, а к милой гони!

И я подгоняю себя в этой скачке,
вот-вот и, быть может, тебя догоню -
распахнуто сердце, раскрыты заначки,
я всё, чем владею, тебе подарю!

4.04.06г.