Мне не будет хватать твоих добрых советов

Надежда Демидова
 ***
Мне не будет хватать твоих добрых советов,
Я не буду встречать взгляд улыбчивых глаз…
Наша Нежность, как русский романс недопетый,
Золотою Мечтой к облакам поднялась!

Но не надо грустить: мир пронзительно тесен,
И судьба леди X, нас однажды сведет…
Ты обронишь слова – комплименты без лести,
Сердце птицей серебряной к небу вспорхнет!
 27.12.05