Самое главное в жизни Любовь!

Публикуется Впервые
Самое главное в жизни – Любовь!
С ней не страшны ни болезни, ни бедность.
С нею вопрос я решаю любой,
А без неё жизнь проходит бесследно.

Что есть Любовь? Чувств взаимных букет?
Радость, что я не один во Вселенной?
След твоей ножки босой, на песке?
Счастье от губ и от рук твоих плена?..

Может быть это судьба дарит шанс,
Нежно, до целого, нас дополняя?
Это подарок? Находка? Аванс?
Или насмешка судьбы?.. Я не знаю..

Только, мне очень приятно с тобой –
Так хороша ты, свежа, обалденна!..
Самое главное в жизни – Любовь!
Всё остальное в ней – второстепенно..