Женщина, медовая...

Юрий Кочановский
Не было печали, черти накачали:
В сладком сне,
Приснилась мне,
Несравненная!?
Думаю, терзаюсь
И постичь стараюсь
Эту женщину мою,
Как Вселенную,
Эту женщину мою, драгоценную.

Припев:
 
 Женщина, медовая -
 Муза в сердце новая.
 В половодье чар твоих утопаю я.
 Полыхают томные,
 Чувства неуёмные.
 Это значит,
 Не иначе,
 Я люблю тебя!..

Не было печали, черти накачали:
Где же та,
Моя мечта,
Сокровенная...
Но вдали мне машет,
Сердце в темпе пляшет…
Это женщина моя, несравненная,
Это женщина моя, драгоценная.