Такое это чувство, господа

Юрий Кочановский
 Любовь, такое чувство, господа,
 Наш вечный спутник и души и сердца.
 Жизнь такова, а значит никуда
 Нам от любви ни спрятаться, ни деться.
 
 Припев:
 
 Любовь, как тот маяк
 Влечет и вдохновляет.
 Нам без любви никак
 И каждый это знает.
 И радость, и печаль, и счастье, и беда: -
 Такое это чувство, господа.

 Любовь, такое чувство, господа.
 Ей стар и млад покорны и подвластны.
 В Любви везет не всем, и не всегда,
 А повезет – она, как мир, прекрасна.

 Любовь, такое чувство, господа.
 В плену Любви ликуем, грезим, плачем.
 Нам всем нужна, как воздух и вода,
 И жизнь не представляется иначе.