Улетает доченька...

Юрий Кочановский
 Ссылка на исполнение: www.umk-ls.ru

 Улетает доченька,
 Родинка моя.
 Да, из дома отчего
 В дальние края.
Сердце грустью мается,
 Достает до дна.
 Ох, и заскучаю я,
 Девочка моя.
 
 Улетает доченька,
 Доброго пути.
 Что душе захочется,
 Дай ей Бог найти.
 Счастья впрок и радости
 Пожелаю ей,
 И любви, и сладостей,
 Девочке моей.
 
 Улетает доченька,
 Грезами полна.
 Мне же многоточия
 И вопросов тьма.
 Мне же, как и ранее,
 В снах и наяву
 Ждать мое создание,
 Девочку мою.