Тон хочу я задать всей неделе...

Веялсам
Тон хочу я задать всей неделе,
Той, что завтра начнётся как раз.
Надо думать, конечно, о деле,
А хороших моментов бог даст!

Зима быстро уходит на коду
И весна вновь наступит для нас.
И не надо серчать на погоду.
Этот стих написал я для вас.

 17 февраля 2002