Серенада

Юрий Кочановский
 Ты выйди, выйди на балкон!..
 Спою для сердца серенаду
 О том, как я в тебя влюблен,
 О том, как я в тебя влюблен
 И мне другой любви не надо.
 Моя мечта, мой сладкий сон!
 О, сердце не томи напрасно.
 Ты выйди, выйди на балкон,
 Ты выйди, выйди на балкон
 И мне яви твой стан прекрасный.

 Припев:

 Как я люблю! Не расскажешь в словах.
 Мне лишь поверь, ради Бога.
 Милая, милая, ты не права,
 Если чаруешь другого.

 Ты выйди, выйди на балкон.
 Луна влюбленным ярко светит.
 Под, струн гитарных, перезвон,
 Под, струн гитарных, перезвон
 Спою тебе свои куплеты.
 Гони печаль из сердца вон,
 Смотри, какие звездопады.
 Ты выйди, выйди на балкон,
 Ты выйди, выйди на балкон,
 Моей души, моя отрада!

 Ты выйди, выйди на балкон!..
 Мою послушать серенаду
 О том, как я в тебя влюблен,
 О том, как я в тебя влюблен
 И мне другой любви не надо.