Любовь, любовь - такая моя доля...

Юрий Кочановский
 Ты как во сне, приди ко мне, моя отрада.
 Любовь, поверь, околдовала разум мой.
 Я буду ждать. Не подводи меня, не надо.
 Твердит любовь, что буду счастлив лишь с тобой.

 Припев:
 Любовь, любовь – такая моя доля.
 Когда влюблен - люблю до самой боли.
 И жизнь светла, желанна и прекрасна,
 И жизнь в любви не прожита напрасно.

 Приди ко мне, как вещий сон, чтоб сердце пело.
 Мы окунемся в море сладких грез и слов,
 Да так, чтоб души ликовали до предела.
 И жизнь дарила настоящую любовь.

 Поторопись, еще есть время дорогая.
 Жизнь коротка, и не успеть купить билет
 В страну Любви, где, до красна, сердца пылают
 И для любви, и для любви преграды нет.