Ах, Зима, Зима...

Юрий Кочановский
(Послушать по адресу http://umkls.narod.ru/)

Вновь Зима пришла, к нам пришла.
Снова ночь длина и бела.
И мороз узор на окне
По утрам опять дарит мне.

Припев:
 Ах, Зима, Зима
 Не своди с ума,
 Не стели постель белоснежную.
 Не бели пути,
 Помоги найти
 Мою милую, мою нежную.

Я не раз о том слышал весть,
Где-то терем сказочный есть.
Говорят, кто в терем войдет,
Там любовь и счастье найдет.

Не метель, Зима, не мети,
В терем сказочный проводи.
Там откроет мне ворота
Сердцу милая красота.

Не мешай, Зима, не мешай,
Не морозь меня, не терзай.
Через все преграды пройду,
А любовь и счастье найду.