Бестолковым мотыльком на свет...

Марина Хамада Давтян
Бестолковым мотыльком на свет
мы стремимся, веруя в удачу...
Обжигаясь,- падаем и плачем,-
на стекле прилипших крыльев след!

Осторожность нам твердит одно,
непослушны,- свет нас слишком манит.
Обожжёмся - виноваты сами,
а виним открытое окно...