Колокола

Тамара Бушуева
«Дева» Валдайская в шляпке кокетливой
С голосом как у Радзинского,
Как ты сумела с улыбкой приветливой
Звуки извлечь эти дивные?

Колокол «Си», колокол «Ля»
С ними душа возвышается,
Но приближается снова земля,
Если ты к «До» прикасаешься.

Голос волшебный на сотни октав,
Кто его выдумал только!
Связь свою с небом на миг осознав,
Став его частью невольно.

Колокол «Ля», колокол «Си»
Звуки всё тише и тише,
Но ничего у судьбы не проси:
Всё нам отмерено свыше.